Весна

Вера Монтвид
Ну,явно, весна наступила:
Плодовое деревце вдруг
Цветками почти разбудило
Весеннюю нежность и грусть.

Ну,явно,весна наступила,
Напевы ее за окном:
Соловушки из России
И запах...
Жасмина что ль запах такой?