Его время...

Лл Чернышёва
Его время обычно под утро.
Он приходит в мою тишину,
он предчувствует сердцем будто,
ему просто невмоготу.
Он приходит в "мой город" рано
по привычке без лишних слов.
Здесь он может сказать о главном,
здесь свободным он быть готов.

Я другая...
Я не воюю,
я спокойная, как волна.
Он не мыслит себе другую,
я не мыслю, что я одна.
В "моём городе" - передышка,
завтра снова - незримый бой.
Просто Боги хватили лишку,
что тернистый наш путь такой.

Это магия солнца держит,
Это просто, как жить дыша,
Это больше, чем страсть без меры,
Это карма.

Родная душа...