Аннушка и трамвай. Дополненное

Конь Въ Пальто
Старайся, чтоб надежда не угасла,
И чёрным мыслям хода не давай,
Пусть Аннушка уже купила масла
И из депо отправился трамвай –

Всё это в наши дни не предпосылка.
И кто там знает, что произойдёт?
Ведь, уронив из  ПЛАСТИКА  бутылку,
Анюта вряд ли масло разольёт.

И ничего не станет с Берлиозом,
И голову ему не срежут с плеч,
И Мастер  недописанную прозу
С компьютера, увы, не сбросит в печь.

Могучий Воланд со своею свитой
Бал Сатаны так и не сможет дать,
Поскольку подходящей Маргариты
По всей Москве сейчас не разыскать.