ангел

Татьяна Быканова
Сегодня ночью ангел мне приснился.
С небес сошел в больничные палаты.
Он в чем то мне пытался объясниться.
А мне все было ясно и понятно.
Потом он обнял крыльями большими.
Предупреждал как будто,грустными глазами.
Перебирая перышки седые.
Я почему то думала о ...маме.
И было мне спокойно и надежно.
С родным крылом,сил не было расстаться.
Я понимала,больше с ним не встречусь.
И так мне не хотелось просыпаться.