Сердечные страдания

Анна Жданова 2
Снежная страна мне ночью снишься,
Златовласка там в тереме живет.
Всеми мыслями ты туда стремишься,
А мое сердце о тебе поет.
У меня семья, и муж и дети,
И работа, да делов полно.
Но проснусь я только на рассвете,
Кажется, что ты стучишь в окно.
Муж принес цветы, вручил стесняясь,
Он с надеждой смотрит мне в глаза.
Из его обьятий вырываюсь,
Потому..., что я люблю тебя.
Мужа друг, вполне серьезно учит,
Чтоб жену он плеткой проучил.
Моя совесть, пусть меня не мучит,
Так любить..., меня ты научил.
Снег идет, иль дождь, иль ветер,
У меня в душе всегда весна.
Для тебя любимой образ светел,
Ну а я..., а я люблю тебя!!!

      2011 г.