СтихоБородино

Съргъй Писатель-И-Поэт
Моим друзьям-единомышленникам
****************************

Стихи смешались, Чувства, Мысли, Кони...
Где чьё теперь? Где - ваше? Где - моё?

Бородино, здесь, кто-то, если вспомнит
Коней никто, уж, наших, не догонит
И пусть, стихов, здесь, наших, мало кто поймёт...