Эгоистка

Любовь Виолентова
Ты знаешь, мне очень легко в это всё поверить –
не надо гадальных карт.
В наш город ворвался март белым снежным зверем,
он так не похож на март.
Теперь это важно.
Неважно, насколько близко,
но пересеклись пути…
Ты видишь, я всё же ужасная эгоистка…
Ок. Помолчу.
Прости.
(13.03.12.)