Как долго я тебя ждала

Маргарита Солтавцева
Как долго я тебя ждала
Как долго я тебя искала
Я боль бокалами пила
Чужое счастье воровала
  И вот...ты здесь ...передо мной
  Пришёл ко мне из ниоткуда......
  Ах,зря я спорила с судьбой
  Она мне подарила чудо...
Теперь,молю лишь об одном
Остаться в этом сне прекрасном
Чтоб наслаждаться день за днём
Своим,а не соседским счастьем
  Как долго я тебя ждала
  Как долго я тебя искала
  Весна моя меня нашла
  И разлила Любовь в бокалы