Весна

Татьяна Казакова 2
И вновь пришла Весна!О как она прекрасна!
Все пробуждается,все оживает вновь.
И звон капели нежный,и птиц все звонче трели.
И с ней стучится в сердце к нам
 и вера и любовь.

Все просыпается от долгой зимней спячки.
Зазеленеют скоро леса,луга,поля.
И зацветут сады ,и ты вновь понимаешь
Что все ,что создал Бог свершается не зря.

Сливаться будешь ты с природой воедино.
И наслаждаться дивною,нетронутой красой.
Не с чем нельзя сравнить ее благоуханье.
Которое наполнит нас всей прелесть земной.

Душа Весне навстречу, вперед лететь готова.
Ты словно окрылен той сладостной мечтой.
И снова ждешь,надеешься,что скоро у порога.
Блеснет надежды лучик,счастливою звездой.