Мечтательнице

Алла Костенко 2
Ты знаешь,дорогая, плохо то,
Что строя планы жизни постоянно,
Ты забываешь жить,
А жизнь саму - всю подменяешь
Лишь мечтой туманной.
Приятно всем порою помечтать:
Полёт мечты такой свободный...
Но надо же хоть что-то совершать,
Иначе будут все мечты бесплодны.

Мечты тогда лишь исполняются,
Когда делами подкрепляются!