Старому другу - 2

Рина Ветрова
Я тебя совсем уже не знаю,
нас разъединяет столько лет!
Заново к тебе я привыкаю
и вдыхаю запах сигарет.

Привыкаю к шрамам и морщинам.
И, пытаясь жизнь понять твою,
вижу, что солидного мужчину
я, совсем как девочка, люблю...