Живущему с тяжким синдромом -летать

Ленка Калашникова
Скажи мне, чего ещё ждать?
На этой планете распяли Бога.
Здесь лечат от крыльев, и слово "летать",
Давно равнозначно синдрому...

Кому здесь писать? Перед кем обнажаться?
Здесь модно заламывать руки.
Тут стало традицией рано стреляться
И вспарывать вены от скуки....

Так проще...Значительно проще распять
Любовь на кресте лоскутами.
Презрительно душу с землёю сравнять
И страсть называть пустяками.

И, делая тело разменной монетой,
Счастливыми быть по приказу.
Здесь ценят за грудь и за навык минета,
А верность считают проказой...

Скажи мне, чего ещё ждать?
Во что ещё можно поверить,
Живущему с тяжким синдромом  -"летать",
С сомнительным статусом  - "нелюдь"....