А мы молчим

Александр Васильевич Суслов
И  молча,  мы  молчим, 
А злоба миром  правит,
Зачем-то  мир  кроим,
Ведь  он  бедой  отравит 

И  разольется  кровь,
Большей  рекой,  могучей
И  потопив  любовь,
Застынет  темной  кучей.

Не  уж-то  суждено,
Нам  испытать  все  это,
Не  уж-то  все  равно,
Куда  летит  планета.

И  сердце  не  болит,
И  совесть  нас  не  гложет,
Ведь  бог  нас  не  простит,
И  в  злобе  не   поможет.

Очнитесь,  я  кричу,
Добро  пусть  миром  правит,
Зажжем  ему  свечу
И  бог  нас  не  оставит.