монтаж эпизодов в любой последовательности

Хельга Дочь Лесника
ушли на перерыв  морализаторы:
отложены  попытки сделать больно...
и,  выбрав  пофигизм  амортизатором,
                справляюсь с ролью

наверно, грех  расчитывать   на большее
спасенным     при попытке суицида...
чудила-март бинты дорог промокшие
зачем-то посыпает стрептоцидом...

не актуально. Нет никчемней  лекаря,
и ляп  при монтаже, конечно, срежут...
война, весна   и прочие нелепости...
                ...актеры те же

последний дубль-хлопушка-звук пощечины
сквозняк-наотмашь двери-окна настежь
ну кажется теперь с тобой в расчете мы
                какое счастье

и стекол, осыпающихся вдребезги
на тысячи  «прощай»  звенящий  дребезг
забавен...и пускай   о глупой ревности
хоть целый  день  трендит  синица-ремез

благоговеть  жеманницей-прелестницей,
разгадывать ремарки  режиссера...
скучища.. А в астрал пролета лестницы
                без каскадера?!


просила ж:  сценарист, не верь в игру мою,
сюжетные ходы не перепутай...
куда же мне теперь...стою и думаю
                на перепутье