В синеве - журавли...

Алора
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

                В синеве –
                журавли...
                Слышу песню
          Родных
               журавлей,
      Что мою теплоту сберегли.
       Журавли,
              что поют
                о далёкой
                земле,
                сердце 
                мягко
                лаская
                мне.


2012, Ларисса Майбер

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~