сперма

Лучшие Дни
пока три шлюхи из автово делают мне минет
я пишу эссе на тему "придешь ты или нет"
я сдерживаюсь чтобы скорей не кончить
мне хочется их сломать, прикончить.

качок с ****атой мышцой - не про меня
я паршивая тощая ***ня
сперма как жирная гусеница на лице течет у одной из шлюх


наконец-то свет в моей груди потух.


в моих желтых зрачках не было сна.
спасибо тебе, ебучая весна.