Совсем бесплатный совет-12

Любава Никитина
Вы молод и не в милости у босса?
Он вас тиранит много лет?
Тогда без всякого вопроса
Примите к сведению совет!
В кабинете своём все четыре стены
Испишите, как можно крупнее,
Именем босса жены,
Но с отчеством будет вернее!!!