Просто пройдя сквозь эту пустоту...

Павел Филюшкин
Просто пройдя сквозь эту пустоту,
Я не нашел в своей душе ответа,
Как можно было любить и верить в ту,
Чье сердце стало холоднее ветра...

Смотря как дождь в мои стучится окна,
Устал смотреть на черно - белый мир,
И пачка с сигаретами промокла,
Сорок минут, и вновь прямой эфир.

Не интересны новости и сводки,
Что - то сломалось больше не вернуть,
Спят крепким сном, затихшие высотки,
И мне бы стоило, но не могу уснуть.

Глубокий вздох,последний раз вдохнуть,
О дне вчерашнем вспоминать напрасно,
Этот период продержусь уж как-нибудь,
А что там дальше, мне пока не ясно...