Я какая-то не такая

Ирина Гирфанова
Я какая-то не такая -
Не строитель-бухгалтер-поэт.
И в моём полуполном стакане
Отражается лунный свет.

И в полупустой моей квартире
Внешний мир, как ненужный хлам.
И разбросаны строчек пунктиры
По бумажным белым полям.

И мой внутренний мир запущен,
Тёмен, словно безлунная ночь.
К сожалению, я не Пушкин,
Чтобы выразить это смочь!