Давай фужер - шампанского плесну

Ольга Стрижова
 Светик! С Днем Рождения!
     Любим Тебя!

*

Когда в весеннем небе дым растаял
Холодного седого февраля,
И первая вернулась птичья стая -
РодИлась Света - милое дитя...

И Бог взглянув на милое созданье -
воскликнул:
- В самом деле - Ангелок!
А мартовское небо, всё в сиянье,
Тюльпаны грело...улыбался Бог.

Бежали дни - Светлана расцветала,
И каждый год с ней оживал и март.
И вот теперь, по центру яркой залы,
Сияет Солнце - в тысячу карат.

Так пусть же свет живёт в тебе столетье!
Люби, цветИ, раскрашивай весну!
И всё - тебе! Для нашей милой Светки!

- Давай фужер - шампанского плесну.

...Игристое исходит пузырьками -
Сегодня тосты только в честь твою!

А, если честно, Светик, между нами -
Я, как весну, тебя, Мой Свет, люблю!

13 марта 2012

На фото, Светочка!
Правда, красавица? :))