Давай будем жить сегодня...

Светлана Неволшебница
Давай будем жить сегодня,
Давай будем жить сейчас,
Пусть прошлое будет в прошлом,
И будущее не для нас…

Давай будем жить сегодня,
Для нас будет каждый час,
Сегодня с тобой мы вместе,
А будущее не для нас…

Мы будем любить сегодня,
И страсть лишь сегодня дарить,
И верить друг другу сегодня,
Давай лишь сегодня жить…