***

Вика Прессман
Упал луч солнца с далеких родных берегов на краешек сердца, пробившись в оконце …
Танцующие сосны призывают неспешно весну неизбежную.
Будем мы как и  прежде ступать по тропинкам изхоженным древностью
Или будем свои создавать?
Я все делаю невпопад и открыто. Мне нечего скрывать, но я скрываюсь… Я устала. Слишком устала чтобы говорить.
Я простилась чтобы обрести свободу. Со всеми простилась и прощаюсь снова и снова. Без потерь. ТЧК.
В закатном солнце проплывают облака, мой ветер разгоняет холода.
И одинокий вечер с привкусом свободы на губах все шепчет невпопад.
Увы и ах.