Ирокез

Геннадий Смирнов 2
Старший брат причёску носит,
Под названием «Ирокез»,
Я во всём с ним солидарен,
Проявляю интерес.
И всегда купаясь в ванне,
К верху чёлку соберу,
А потом рукой разглажу,
Чтоб не сникла на ходу.