анкета

Галина Мадонова
Я не искала легкого пути.
И "счастья" по шаблону не хотела.
За это и должна была пройти,
а впрочем, ну кому какое дело?

Перелистнув прошедшего тетрадь,
я вижу, что пустой не будет встреча,
когда сумею нежность не терять -
среди мытарств, - своих и человечьих

1998, 2012