Мне бы поле

Любовь Бакланова
Одолела зима, одолела,
своей сыростью и снегами,
мне бы поле, бескрайнего неба,
пробежаться босыми ногами.
               
По широким просторам вселенной,
где далёко от меня затерялось,
сколько стоит – это мгновенье?
почему, мне оно не досталось?

(картинка с инета)