Павлу Богдановичу на ДР новусисту и пароходу

Ездаков Олег
Весна пришла, сугробы тают,
Но нас так просто не пробьешь,
Синицы журавлей встречают,
Но это повод
Лишь на грош.

Сегодня праздник
Есть по круче,
Сегодня праздник
Всех людей
И люди разгоняют тучи,
И кормят белых лебедей.

Сегодня Пашин день
Рожденья,
Команда новуса
С тобой,
Удачи, счастья
И веселья,
И помни про турнирный
Бой!!!