не поможет

Вадим Рудченко
когда настигает меня лихорадка,
и я будто пробитый гвоздями койот,
единственный выход - кросс в ад, как
попытка найти того, кто нальёт
живительный сок от гнилого осадка.
когда раны внутри, не расходуй в ноль йод.
не поможет.

/для более осознанного восприятия: койот - от ацтекского coyotl, «божественная собака»./