Не ищи со мною встречи. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Мы с тобой договорились
Встречи не искать.
Нет любви - сердца закрылись.
Что ещё нам ждать?


Он крутился и вертелся,
Врал, не пряча глаз.
Видел сны: вокзалы, рельсы,
Новый день - соблазн...


Так стоял, не знал ответа,
Замер его взгляд.
Только губы шепчут: " Света."-
Поезда гудят.


Пронеслись года в мгновенье:
Осень и весна.
Преклони пред ней колени,
Вдруг простит она!


Стол накрыт, зажженны свечи,
На пороге ночь.
Шалью, прикрывая плечи,
Между ними дочь.


10.12.2010г.