Вкус меда сладкий на моих губах

Олег Колосов
Вкус меда сладкий на моих губах
Дурманит  разум аромат помады
Не мог  представить даже и в мечтах
Я от любви сегодня пьяный

Слепящий блеск зеленых глаз
Фигура- грация пантеры
Ничто теперь мне не указ
Я счастью верю и не верю

Знакомы мы уже давно
Друг друга больше раскрываем
Что будет дальше? Все равно!
Что есть сейчас воспринимаем

Нам время вспять не повернуть
И к прошлой жизни не вернуться
Назад мост сожжен – не задуть
И в унисон сердца уж бьются

Как будет дальше? Знает Бог
Но точно знаю – не забуду
Любовь я отдавал насколько мог
А дальше свыше силы буду.....