78

Вадим Рудченко
фразы в тебя, как своевременный аперитив:
сама ты сыплешь эту соль себе на раны
и то и дело разминаешься с нирваной.
счастье бежит, едва тебя опередив,
а ты себя не видишь ни цельной и ни рваной.
своим души надрывом напомнила оперных див,
но молча принимаешь меня в свой клеточный актив,
прорвав преграды, годы, расстояния и мембрану.