весна 2012

Фрау Яна
такая серая,промозглая весна,
и души выстужены ветром слепо.
и вопреки не пробудившись ото сна,
природа дремлет,в грязь макая небо.
смотрю в окно:деревья,снег,мосты.
смешалось всё в одную немую серость!
и комом в горле стынут все мечты.
сварю глинтвейн,возможно им согреюсь.
такой весной острее в сердце боль,
острее одиночество и бедность!
больнее знать,что снова ты не мой,
а стать твоей я больше не надеюсь!