Зимний экспромт

Яленка
зимний экспромт

В переходе метро застывают слова...
Перекрёстки исчерчены звуком…
На бетонном плацу суетится молва
и врывается в души без стука…

Но ладони у горла сожмутся плотней –
не впускать суету! Слёзы душат...
Чувства – трепетней крыльев на старом плетне...
Даже ветры не тронули Душу...

В глубине навсегда сохраню тишину,
словно лучик – в ненастье согреться...
Я закутаю Душу в стихов пелену
в сердцевине – у самого сердца…

01.12.2011

фото www.liveinternet.ru