Весенние блики

Татьяна Белая Роза
Солнышко сквозь дымку, летящие снежинки,
Воспоминаний зимних последние крупинки...
Весенние улыбки встречаются всё чаще,
Как солнце из-за туч, нас озаряя счастьем.

Я улыбнусь кому-то и, может на минуту,
Согреет озареньем улыбка обоюдно,
И волшебство проникнет в сознание подспудно —
Вновь сердце распахнётся весне, любви и чуду!


    13.03.2012   13:26