Начинающему поэту

Татьяна Аверина
Стихи –  слова, слиянье мысли с чувством.
А как ядро нам отделить от плевел?
Как овладеть тончайшим тем искусством
Писать без фальши, и чтоб стих был верен?

Нельзя ошибки делать в удареньях,
В падежных окончаниях быть точным.
Порой, стихи рождаются в мученьях…
Поправьте то, что выдали досрочно.

Ведь забивают сети Интернета
Словесным мусором, а не стихами…
Учитесь, есть сейчас возможность эта,
Секретов нет, они перед глазами.

13.03.12.