Не играй со мной в любовь или мечта бизнесмена

Валентина Александрова 2
Не играй со мной в любовь,
Ты далеко не первая.
Зря кусаешь губы в кровь,
Говоря,что верная.

Как актриса-хороша,
В этом нет сомнения.
Только вот твоя душа-
Лунное затмение.

Хочешь жизнь красивую,
Деньги и дворец,
А я хочу с любимою,
В церковь,под венец.

Чтобы милая любила,
Тихий вечер при свечах.
И от них бы отражался
Светлый луч в её очах.

Чтобы дома был уют
И меня там ждали,
И сынишка мой и дочь
У дверей встречали.

Наперёд я знаю всё,
Чтобы ты не делала.
Не играй со мной в любовь,
Чужая и неверная.