Жизнь проходит стороной тихой сапой...

Михаил Битёв
Эпиграф:
"Жизнь проходит зря... Не успеешь даже оглянуться,
как уже пора примерять новые ботинки"
( Народная мудрость )

Не успел привыкнуть к новым ботинкам,
А они уже выходят из моды.
Познакомился с красивой блондинкой -
От жены словил сейчас же по морде.

Почему же не везёт мне, дебилу?
Вроде, только что нашёл я бумажник,
Правда - тот час же посеял "мобилу",
А в бумажнике - "бумажно неважно"*

Не пойму, умишко мой слишком куцый.
( Тут не то, что птицу счастья зацапать ):
Не успеешь даже ты оглянуться -
Жизнь проходит стороной тихой сапой...
___
*Неважно, что бумажно, лишь бы денежно
( русская народная поговорка )


( В продолжение рубрики "По страницам прошлых конкурсов" )

«Конкурс вопросов Простите, Сэр...»

(Блиц-Молния)

http://www.stihi.ru/2011/02/08/5435