Голосом тебя звать

Ольга Клевер
..Голосом тебя звать.
Или промолчать тишиной.
В волосы крепко вплетать
Звёзды,что по одной
Падали.Повернуть вспять
Реки,чтобы по спине и вниз...
На краю земли постоять
И считая спины тающих  птиц,
Заставлять себя умирать
От пронзённости огненных спиц
Солнца...Что моим и твоим было,
Всё  - теперь -  мне -  одной...
Как же без тебя стыло...
Криком заходясь  -  тишиной...