Не помою голову

Сережа Сазанов
В этот день я не помою голову,
И, думаю, не побрею ноги,
Когда дела пойдут здорово -
Ты встретишь меня на дороге.

Увиливать буду, краснея
И прячась за серые спины,
Но в ад превратиться аллея -
В аду я стою в середине.

Внутри заиграют басами
Великие мира оркестры.
Я голая, может, босая
Ищу себе  нужное место.

Бунтарским движением прямо,
Улыбкой вандальской заметишь.
Уверена буду, зря мы
Подобный устроили фетиш.

Почему не помыла я голову,
Почему не побрила ноги...
Могло же быть всё так здорово,
Ты ведь встретил меня на дороге.