Пицунда. Бивни сосен. Чайный свет

Алекс Грушецкий
Пицунда. Бивни сосен. Чайный свет.
Лучей пыльца, стропила, серпантины
Душистый кофе пить из чашечек - кювет
Авгурские друг дружке строя мины

Писать этюды по пяти мазков
Фарс выпечь из случайного соседства
И рассуждать о свойствах старых коньяков
В сухие вина вкладывая средства

Пустынных пляжей галечный развал
И - гор подметить выгоревший панцирь
Осенняя Пицунда - карнавал
Чуть грустный, как погасшее шампанское