Объявление по конкурсу - Эх, дороги!

Конкурсы Музыка Души
Уважаемые участники, с 15 марта стартует народное голосование по конкурсу "Эх, дороги!" Просим Всех участников, кто успел подать свои произведения обязательно проголосовать во Всех группах!






С Уважением.
Маша