Как могло это случиться!

Надежда Орлова Ивашенцева
Как могло это случиться,
Что любимый мой - в больнице...
И считаю я деньки,
И таскаю тормозки,
А домой я приезжаю
И - сдыхаю от тоски!

Ты,мой ангел-искуситель,
Слава Господу,хранитель
Твой Небесный постарался,
И убийца - испугался!

Посетим мы докторов,
Будешь ты всегда здоров!
Будет мир в твоей душе,
Будет рай нам в шалаше...