Снег

Коваленко Наталья
Основательно и надежно
Падал  снег

На деревья, дома, прохожих
В полусне,

Заколдованы лица, тени -
Видно мне -

Снегопад замерзших видений
По весне...

Разлохматилась - нарядилась
Вся земля,

И дыханье второе открылось
У меня!

А земля раскрыла объятья,
Снег маня,

Видно, сыпалось с неба счастье
На меня!