Я разучилась верить..

Наталья Мурадова
Я в зеркало гляжу и вижу  силуэт,
Кузьминская Лариса http://stihi.ru/2012/02/27/663

Я разучилась верить зеркалам.
Не потому что отраженье старше.
Я вздохи с ним делю напополам
Там будущее вместе с настоящим.

Я разучилась верить зеркалам
Их тайна так зовёт меня маняще.
И глубина их озера блеестящего
Реальность разделяет пополам.

Я разучилась верить зеркалам.
не потому что слышу мх сказанья.
Душа в нем ищет тайны подсознанья:
зачем живем? И для чего мы "там"?

Где смерти нет, сомнений и страданья
И каждому воздастся по делам.
Я разучилась верить зеркалам,
так как без действий тщетны ожиданья.

Воображенья пульс и чувств метанья.
Вне зеркала... Что ж пусть очарованье
Загадочностью переходят в грусть
Как настоящее уйдет в воспоминанье
Преобразовываясь в вдохновения союз.

13 марта 2012г