Откуда короны берутся...

Иван Серенький
Короны слетают с неба,
Небесный закон далеко.
Не сможет понять амёба
Откуда течёт молоко…

Пчеле не постигнуть сути
Откуда ульи возникли,
Берущие мёд руки -
Неясное чье-то насилье.

Глядим мы, на мир упорно,
Думаем – что-то знаем!
Пишем о Богах, многотомно,
О жизни на гуще гадаем.
12.03.12