И стреляют и бьют. Не устанет, ни глаз, ни рука

Дмитрий Тамбовцев
И стреляют и бьют. Не устанет, ни глаз, ни рука.
Завершатся века. А всё с прежним стараньем - в прицел.
То что цел, и что меньше сегодня срока
Не заслуга ничья. Просто кто-то там не досмотрел.

И лютеет страна. С каждым годом врагов - тьмы и тьмы.
Лихолетье снесло, унесло.  Каждый третий - в земле
Не война. Только как то редеем мы как от войны.
И скудеем сердцами - уж точно не как на войне…

Месит глину гончар. Месит наши тела и дела.
Обжигает в печи. Обдувает потом на ветру.
И жуём калачи. Мы жуём, и жуём калачи
Твёрдо веруя - лучшую  не заслужили еду..