Тебя оставляю. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Тебя оставляю за вьюгой - метелью,
Себя заставляю проститься с постелью,
Которая грела до свадьбы жемчужной,
И, всё - же, посмела назваться ненужной.


Обида накрыла ажурной вуалью,
И сердце остыло - подумать печально.
Жемчужная свадьба. Все " горько "  кричат.
В убранстве усадьба и трое внучат.


Была наша встреча придуманной сказкой.
Я помню, как плечи сковал нежной лаской,
Туманом стелился всё ниже к ногам,
Меня опасался отдать берегам.


Чтоб белою птицей остаться в неволе,
Заставил закрыться, любить свою долю.
К мечтам и надеждам закрыты пути,
На волю не вырваться и не уйти.


15.12.2010г.