Грустный Снеговик

Ишимм
Сонное царство - смотри -
Нынче как будто проснулось!
Ель во дворе отряхнулась,
Гордо горят снегири.

О, неожиданный дар,
Вышла Весна на рассвете,
И в золочёной карете
Катится огненный шар!

Только грустит Снеговик:
Ах, это солнце некстати.
Если позволите - хватит!
Так я худеть не привык...


13.03.12г.

Акростих.


Фото из интернета.