Мёд

Ван Снайдер
Наклонившись,тихо шепчешь
Мёдом капают слова
Я завяз,я без сознанья
Я попался как пчела.

Руки белые,колечко
И зелёные глаза.
Я растаял словно свечка
Я сгораю без огня.

Ты колдуешь вечерами
Мысли вьются как змея
Я укушен,я отравлен
Нет спасенья для меня.

Это было,я всё помню
Ночь,подушка,простыня.
Ты склонившись,шепчешь тихо
Мёдом капают слова.