Мы с Ленкой

Виктория Яркая
Мы с Ленкой заняли всё небо,
И небу стало не вздохнуть.
А я на краешке сидела, -
Ему пришлось меня "спихнуть".
Возможно, Ленка, налетаясь,
Разгонит тучи в вышине.
И я вернусь совсем другая.
И небо будет радо мне...

Таллинн 2012