Проказник Март

Потомок Святорусов
Поддавшись слепому азарту,
Глядя, как журчали ручьи.
С сосулек стекавшему марту,
Я строила глазки свои.

И так увлеклась я, играя,
Что вмиг позабыв про реал,
Ключи обронила от рая,
Так март меня околдовал.